INSTALLATIONS DE PRODUCTION DE CHOCOLAT
Machines unitaires et installations complètes pour la préparation du chocolat sous la marque Carle&Montanari. Mélangeurs, raffineuses, conches, tempéreuses et installations complètes de préparation du chocolat.
Mélangeurs à simple arbre tétra-hélicoïdale - MTE
Gamme à simple arbre dans cuve monobloc pour le dosage et le mélange de masses à base de sucre telles que crèmes, succédanés et chocolat.
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Mélangeurs à double arbres - PNM
Gamme avec double arbre mélangeur pour le dosage et le mélange de masses à base de sucre telles que crèmes, succédanés et chocolat.
Mélangeurs de chocolat avec cuve de récupération - PTC
Mélangeurs PNM avec cuve de récupération. Gamme de mélangeurs à double agitateur PNM avec addition d'un réservoir de récupération du produit pour réduire les temps de déchargement.
Pré-raffineuses pour chocolat - HCP
Gamme de machines de pré-broyage pour la première étape du raffinage du chocolat, des succédanés et des masses grasses contenant du sucre en cristaux.
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Raffineuses de chocolat - HFI
Gamme de raffineuses pour le raffinage final du chocolat, des succédanés et autres matières grasses.
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Gamme de conches verticales - CLOVER
Machines pour le dosage et le mélange de masses raffinées de chocolat, de succédanés et de crèmes.
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Conches horizontales - ALPHA avec simple agitateur
Gamme de machines pour le dosage et le mélange de masses raffinées de chocolat, de succédanés et de crèmes.
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Conches horizontales - HOMEGA avec double agitateurs
Gamme de machines pour le dosage et le mélange de masses raffinées de chocolat, de succédanés et de crèmes, à rendement & capacité élevés.
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Tempéreuse verticale pour chocolat et crèmes - BETA X
Gamme de tempéreuses pour le tempérage du chocolat, des succédanés et des crèmes grasses ou tartinables.
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