matequip

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pnm/Mte

Installations de production de chocolat

Machines unitaires et installations complètes pour la préparation du chocolat sous la marque Carle&Montanari.
Mélangeurs, raffineuses, conches, tempéreuses et installations complètes de préparation du chocolat.


Pnm/Mte

Mélangeurs à simple arbre tétra-hélicoïdale - MTE

Gamme à simple arbre dans cuve monobloc pour le dosage et le mélange de masses à base de sucre telles que crèmes, succédanés et chocolat.
cliquez-ici

separation

Pnm/Mte

Mélangeurs à double arbres - PNM

Gamme avec double arbre mélangeur pour le dosage et le mélange de masses à base de sucre telles que crèmes, succédanés et chocolat.

separation

Pnm/Mte

Mélangeurs de chocolat avec cuve de récupération - PTC

Mélangeurs PNM avec cuve de récupération.Gamme de mélangeurs à double agitateur PNM avec addition d'un réservoir de récupération du produit pour réduire les temps de déchargement.


hcp

Pré-raffineuses pour chocolat - HCP

Gamme de machines de pré-broyage pour la première étape du raffinage    du chocolat, des succédanés et des masses grasses contenant du sucre en cristaux.

cliquez-ici
cliquez-ici


separation

Pnm/Mte

Raffineuses de chocolat - HFI

Gamme de raffineuses pour le raffinage final du chocolat, des succédanés et autres matières grasses.

cliquez-ici
cliquez-ici



Pnm/Mte

Gamme de conches verticales - CLOVER

Machines pour le dosage et le mélange de masses raffinées de chocolat, de succédanés et de crèmes.
cliquez-ici

separation

alpha

Conches horizontales - ALPHA avec simple agitateur

Gamme de machines pour le dosage et le mélange de masses raffinées de chocolat, de succédanés et de crèmes.

cliquez-ici
cliquez-ici


separation

alpha

Conches horizontales - HOMEGA avec double agitateurs

Gamme de machines pour le dosage et le mélange de masses raffinées de chocolat, de succédanés et de crèmes, à rendement & capacité élevés.

cliquez-ici


beta

Tempéreuse verticale pour chocolat et crèmes - BETA X

Gamme de tempéreuses pour le tempérage du chocolat, des succédanés et des crèmes grasses ou tartinables.

cliquez-ici
cliquez-ici

 


retour en arriere